Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 19.04.2018 21:34

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

замок - одна из самой важной обороноспособности для Лорда. Другие кланы, кто пытается захватить власть также, хотят


с замков Годдард, Шуттгарт (англ. Goddard,


набираеться опыта и растет в сражениях как и другие домашние питомцы.

Когда только что вылупившийся птенец достигает определенного уровня опыта, начинается вторая стадия подъема Вашего дракона: Только что вылупившийся птенец становится Strider. Strider - дракон, который бегает с высокой скорости, как лошадь, неся его владельца на его спине. Strider также приобретает опыт через борьбу и поднимает свой уровень, поскольку он постепенно растет.
Чтобы получить Крылатого дракона, заключительную стадию развития дракона, лорд замка должен говорить с Менеджером Крылатого дракона в высших этажах замка. Игрок путешествует мир на Крылатом драконе, плюющемся огнем, не имеет преград и барьеров, а так же выполняет независимую роль в войне осады.

Стороны и Кланы

У игроков в Lineage 2 есть разнообразные и уникальные черты. Когда они комбинируют свою власть, они могут стать очень грозной силой, поскольку они сотрудничают, чтобы победить сильного врага. Охотясь в соло в опасной области, Вы можете встретить прохожего и обнаружить, что два из Вас имеют подобный ум, и таким образом Вы формируете сторону.

Если Вы будете часто охотиться в стороне, то Вы вероятно получите регулярную группу вместе, с кем Вы встречаетесь регулярно. Возможно у группы будут различные цели и амбиции. Когда группа разделяет ту же самую цель и имеет устойчивые убеждения, они организуют клан. Цель может быть простой дружбой или продолжающимся самообучением, или ниспровержением текущих правителей замка. Клан - сбор людей, которые разделяют ту же самую миссию и пытаются вместе достигнуть общей цели.

Осады Замка

Драматические Осады Замка Власть Короля сильна, но Король не может проигнорировать палату лордов Замка. У местной палаты лордов есть власть, подобная Королю на территории, которой он управляет, и каждый живет в огромном замке, построенном на территории. Большинство палаты лордов восстановило руины крепости Эры Гигантов, которые вс


от пожертвований играющих) не способствует сотрудничеству

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL