Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 20.07.2018 14:42

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

Will При получении урона, в случае, когда HP ниже 20%, в течение 5 сек. действует неуязвимость. Эффект


43, DEX 30, CON 47, INT 46, WIT 20, MEN


и героями откроется для Вас. По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage II Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру.

Возможно, всё бы это было не столь захватывающе, если бы не последние технологии трёхмерной графики.

Вот что говорят сами разработчики игры: — \»Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D…\»

В центре мира Lineage II, который охватывает два больших континента, существуют три крупных королевства. Аден, новое королевство было создано после Раульа, когда молодой король успешно подавил гражданскую войну. Elmore, военная супердержава, расположен в северной части континента. Она — прямой потомок древних Elmore. Gracia расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств.

Вы попадаете в этот хаос. В Lineage II, развитие вашего героя — не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть. Станьте королем и законом в этом мире. Ваша собственная рука напишет вашу историю.

Самое-самое в Lineage 2

Мне всегда было интересно, чем же руководствуются разработчики онлайн игр, когда придумывают свой мир? Берут ли они в расчет данные из реальной жизни? Ведь большее погружение в фэнтэзийный мир игры мы получаем, когда можем сравнить ее с реальной.

Вряд ли мир Lineage2 стоит сравнивать с реальным миром, иначе выходят просто абсурдные цифры. Вот об них мы и поговорим в нашей сегодняшней статье.

Площадь мира Lineage2

В интернете мне не удалось найти информацию (как от официальных лиц, так и от игроков), какова же на самом деле площадь мира Lineage2? Мир игры кажется огромным, давайте рассчитаем, так ли это на самом деле.



Для расчета я решил использовать старый проверенный метод — бежим из одного конца мира в другой, засекаем время, и умножаем его на скорость бега


должно хватить как раз для того, чтобы выяснить, кто

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL