Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 19.04.2018 21:35

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

и DLL-инъекциями для адаптации сервера к изменениям последующих хроник. Такие серверы иногда назывались


изменить с помощью специальных зелий покупаемых у Жрецов


ухо, что развал гильдии — ничуть не повод уходить из игры. Ведь сам факт развала ставит крест только на руководстве клана, так сказать верхушке. Ваша же игровая команда по-прежнему в сборе, по-прежнему вместе, и в полной боевой готовности. Если вы лидер консты, точнее, если вы толковый лидер толковой консты, то вы никогда в такой ситуации не растеряетесь. Можна недельку другую побегать антагами, присмотреться к другим воюющим сторонам, сделать выбор. Кому, скажите, от этого бывало хуже?

Причина седьмая и последняя: Взлом персонажа

Вы угробили тонну своего времени в чара, одели его в s84 и фул уник сэт? Но вот незадача, кто то, за 4 года игры все таки догадался, что вы играете под паролем qwetry123 и взломал чара. Если для вас он представлял ценность (в последнее время s84 обесценился вообще) — ваша задача — бороться. Не позволяйте рукам опускаться — вы потратили время и кусочек своей жизни в этого персонажа, и эти деньги, которыми он мог бы окупиться не должны стать чужим имуществом. Подключайте все силы: спамьте петишки в NC/Иннову, общайтесь с саппортом, etc. А дабы такое не происходило — регулярно обновляйте свой антивирус.

Послесловие: Вот так вот, сам того не желая, под конец скатился с обсуждения причин на обсуждение антивирусов и профилактики. В любом случае, саму композицию статьи, которая писалась для вас, дорогие, утомленные ожиданием, читатели, это не нарушило. Надеюсь, вы цените мой творческий подход даже к статьям о таких механизированных и хардкорных играх как Lineage. Have a nice day.



Мир онлайн игры Lineage 2

Здравствуй, путник. Ты ищешь волшебный мир, способный дать тебе новые впечатления, погрузить в сказку и дать возможность проявить себя в сетевых играх, верно? Не так важно, знаешь ты уже что-то о Lineage 2 или впервые слышишь о ней, знай: ты попал туда, куда нужно. Именно здесь, в этой сетевой игре, кратко л2, у тебя будет наибольшая свобода выбора твоего уникального пути в чудесной альтернативной вселенной, известной многим под именем «Линейка» или L2.
Свобода и честность

Почему у нас ты будешь чувствовать себя свободнее, чем на официальном сервере la2? Потому, что мы позволяем тебе самому решать, продвигаться ли к самому интересному – эндгейму и полноценному PvP – постепенно, исследуя каждую локацию, или «прокачаться» поскорее, чтобы уже через пару дней с момента, когда ты нажал на кнопку «скачать Lineage 2» ожесточенно сражаться с другими игроками за славу, добычу и артефакты на сервере la2.

На Wonderage ты сам определяешь, вкладывать ли реальные деньги в игровые бонусы и преимущества. Практически на всех наших новых серверах Lineage 2 полностью отсутствует возможность приобретать виртуальные блага за любую валюту, кроме игровой. На официальн


Щита Клана Ур.1 Clan Shield Block Увеличивает

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL