Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 19.04.2018 21:27

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

При помощи улучшения умений можно поднять их мощность, ускорить откат или добавить новые эффекты. Содержание Skill


Shock Увеличивает устойчивость к оглушению на 12.


официальной группы Lineage 2 в социальной сети «ВКонтакте». Внимание! Логотип должен быть сфотографирован вместе с моделью, а не добавлен впоследствии с помощью графических редакторов или иных программных средств. И чем креативнее он будет выглядеть, тем лучше! Впрочем, по желанию можно воспользоваться и стандартным логотипом.

Победительницы получат:
первое место — фотосессия в одной из профессиональных студий;
второе и третье место: набор косметики от StarLook.Ru.

Кроме того, посредством голосования посетителей сайта /mirr/l2.ru/ будут выбраны двадцать девушек, персонажам которых достанутся упаковки браслетов для вызова ездовых питомцев. Каждое украшение будет действовать в течение недели.

Среди питомцев победительницы обнаружат Золотого Льва — существо, впервые представленное в русском Lineage 2 в рамках этого конкурса. Всем остальным игрокам он станет доступен гораздо позже!

Однако даже это еще не все!

Девушка, чей логотип будет признан самым креативным, также получит в подарок набор косметики от StarLook.Ru.

Мы желаем удачи всем поклонницам Lineage 2. Но прежде чем бежать фотографироваться ознакомьтесь с полной версией Правил!

Желаем удачи!
07.07.10 Lineage 2: Freya — долгожданный level-up!

И настал день! 6 июля мы наконец-то установили глобальное обновление Freya на официальные серверы Lineage 2. В игре появились новые NPC, задания, множество интересных видов оружия и экипировки... Ну, надо ли это перечислять? К бою, друзья, и вы сами убедитесь, что вышло ой-ей-ей как круто!

Но это еще не все! 6 июля для многих обернулся Армагеддоном. В коварных коридорах Ледяного Лабиринта вам предстоит сразиться со Снежной Королевой Фреей. Жестокая богиня легко выдержала натиск 15-20 высокоуровневых персонажей: команда тест-инженеров, гейм-мастеров и бета-тестеров Lineage 2 уже была повержена ей на тестовом сервере. Повторные попытки оказались безуспешными. Фрея пала только после того, как у одного из гейм-мастеров не выдержали нервы, и он набрал свое «секретное заклинание» в командной строке.

Как сразить Фрею? Ответ прост: один в поле не воин, победить могучего противника сможет только дружная команда. Богине не устоять против четко спланированной атаки одного или нескольких кланов: она не бессмертна, хотя очень сильна. Но победа будет стоить потраченных усилий: в ваш инвентарь перекочует богатейший дроп! А первый клан, убивший Снежную Королеву Фрею на


сопротивляется. 13 Активный Физический 2 0 2 16 000

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL