Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 20.07.2018 14:31

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

Expand Storage Увеличивает доступное место личного хранилища. 2 Пассивный Физический - - - 8 000 Proof of Catching


мирах, называемых Aden, Elmore и парящая в облаках


без допинга) занял 8 минут и 31 секунду. При этом, последнюю минуту мне пришлось плыть ибо карта суши продолжалась еще и в воде. Скорость в воде снижается в два раза, поэтому последнюю минуту мы делим на два и получаем в итоге 8 минут и 1 секунду. В ходе легких математических операций мы вычисляем, что длина Говорящего острова равняется приблизительно 2.67 км.



Что ж, теперь посчитаем всю карту мира в «Говорящих островах». Мы видим, что по ширине в карту мира помещается шесть целых и две десятых «Говорящих островов», а по высоте — семь целых и восемь десятых. Перемножив это все получаем длинны мира — 16.55 км с запада на восток и 20.83 км с севера на юг. Итого получаем площадь мира — 344.74 квадратных километров. Не так уж и много, я вам скажу.



Для сравнения, приведу пример площадь крупных городов:

Москва в пределах МКАД — 1080 кв. км;
Санкт-Петербург — 606 кв. км;
Пекин — 16 807 кв. км (да-да, это не опечатка);
Харьков — 308 кв. км.
Хотя, если сравнивать мир Lineage2 с World of Warcraft, площадь которого равняется 113 кв. км (опять же, из расчета одного из игроков), то наш мир можно считать гигантом.

При своих расчетах я не учитывал континент Грация, т.к. я точно не могу сказать, что это — всё-таки часть мира или другое измерение в игре. Можно смело прибавлять еще треть к моей цифре, если всё же считать Грацию частью мира Lineage2.

Кстати, если говорить о конечной площади мира, то NCSoft еще в 2003-м году планировала его сделать довольно большим. Об этом можно судить по украденной карте из клиента игры еще первых версий (потом эту лазейку прикрыли). По этой карте можно увидеть, что конечная предполагаемая площадь мира Lineage2 примерно в 3 раза больше, чем существующий континент Адена.



Вообще-то, по законам физики, столь маленькая планета, как наша (в мире Lineage2) имела бы столь маленькую гравитацию, что ничего бы не смогло удержаться на ее поверхности. Но мы там ходим, иногда даже падаем, поэтому мы можем предположить, что наш мир — это н


на летающие трансформы (т. е. на Aurabird'ов

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL