Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 20.08.2018 16:11

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

в обновлении 11 Октября 2011 г.), R-Ранг — с 85, R95-Ранг — с 95, R99-Ранг-с 99. Также ранг определяет доступность


Обновлен квест "Драгоценная Душа, ч.3". Теперь можно


еще оставались и теперь используют их как и замки; даже после тысяч лет превосходство древних технологий легко превосходит современную технологию укрепления. Сильный замок - одна из самой важной обороноспособности для Лорда.
Другие кланы, кто пытается захватить власть также, хотят иметь замок. Так как цель многих кланов состоит в том, чтобы управлять территорией согласно их идеалам, завоевание замка - их окончательная цель.
Война осады - инновационная система боя PvP, которая началась в Lineage. У войны осады Lineage 2 есть две главных цели: стратегия игрока, и создать развивающуюся политическую драму и волнение. Война осады может непрерывно создать различные стратегии, даже после нескольких месяцев или нескольких лет, и оставит Вас затаившими дыхание и взволнованными, когда Вы стоите полностью вооруженный Вашими союзниками перед взятым замком.

Многочисленные привилегии даны кланам, которые занимают замок. Они налагают налог на магазины вокруг замка, расширяют услуги в пределах замка, производят различные товары, и предлагают Лорду Замка Крылатого дракона, чтобы завоевать небо. Есть различные системы, в которых имеющие замок кланы управляют и поддерживают много общественных услуг, используемых другими игроками, чтобы получить прибыль. В этой структуре игроки и клан, кто занимает замок, получают результаты победы через такие системы как система поместья. Даже клан, который является самым сильным, не может удержать политическую власть без поддержки от других игроков.


Об игре Lineage 2

Lineage II — это многопользовательская игра последнего поколения. В игре одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых людьми. Средневековый, сказочный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас. По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage II Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру.

Возможно, всё бы это было не столь захватывающе, если бы не последние технологии трёхмерной графики.

Вот что говорят сами разработчики игры: — \»Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захв


множество подарков. Каких? Узнаем очень скоро! А пока

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL