Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 21.06.2018 08:15

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

гильдии — ничуть не повод уходить из игры. Ведь сам факт развала ставит крест только на руководстве клана, так сказать


55 Название Уровень Тип MP Время каста


расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств.

Вы попадаете в этот хаос. В Lineage II, развитие вашего героя — не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть. Станьте королем и законом в этом мире. Ваша собственная рука напишет вашу историю.

Самое-самое в Lineage 2

Мне всегда было интересно, чем же руководствуются разработчики онлайн игр, когда придумывают свой мир? Берут ли они в расчет данные из реальной жизни? Ведь большее погружение в фэнтэзийный мир игры мы получаем, когда можем сравнить ее с реальной.

Вряд ли мир Lineage2 стоит сравнивать с реальным миром, иначе выходят просто абсурдные цифры. Вот об них мы и поговорим в нашей сегодняшней статье.

Площадь мира Lineage2

В интернете мне не удалось найти информацию (как от официальных лиц, так и от игроков), какова же на самом деле площадь мира Lineage2? Мир игры кажется огромным, давайте рассчитаем, так ли это на самом деле.



Для расчета я решил использовать старый проверенный метод — бежим из одного конца мира в другой, засекаем время, и умножаем его на скорость бега в реальной жизни (20км/ч — средняя скорость бега на дальние дистанции). Но пробежать в линейке «от начала до конца» не получится, поэтому была выбрана тестовая площадка для забегов — Говорящий остров. После контрольного забега Говорящий остров был «наложен» на карту всего мира и рассчитаны расстояния.


Итак, забег от начала до конца Говорящего острова по прямой у моей гномки (без бафов, т.е. без допинга) занял 8 минут и 31 секунду. При этом, последнюю минуту мне пришлось плыть ибо карта суши продолжалась еще и в воде. Скорость в воде снижается в два раза, поэтому последнюю минуту мы делим на два и получаем в итоге 8 минут и 1 секунду. В ходе легких математических операций мы вычисляем, что длина Говорящего острова равняется приблизительно 2.67 км.



Что ж, теперь посчитаем всю карту мира в «Говорящих островах». Мы видим, что по ширине в карту мира помещается шесть целых и две десятых «Говорящих островов», а по высоте — семь целых и восемь десятых. Перемножив это все получаем длинны мира — 16.55 км с запада на восток и 20.83 км с севера на юг. Итого получаем площадь мира — 344.74 квадратных километров. Не так уж и много, я вам скажу.



Для сравнения, приведу пример площадь крупных городов:

Москва в пределах МКАД — 1080 кв. км;
Санкт-Петербург — 606 кв. км;
Пекин — 16 807 кв. км (да-да, это не опечатка);
Харьков — 308 кв. км.
Хотя, если сравнивать мир Lineage2 с World of Warcraft, площадь которого равняется 113 кв. км (оп


в щит, благодаря чему воины в тяжёлой броне

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL