Имя Пароль Запомнить меня  Регистрация Забыли пароль?
 
Главное меню
Главная
Правила сервера
Правила форума
С чего начать?
База знаний
Форум
Поиск
Файлы
IRC чат
Биржа
Баннеры
Команда




Добро пожаловать на форум игрового портала Lorien

Отправлено: 19.04.2018 21:30

В этой теме нет ответов



Referer Full:
Referer Result:
Word:

WordMatch:

(82 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Demon Prince (83 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Каждая


и его экипировка. Существует даже определение Lineage


вопросы?

Ответы на них вы найдете в этом разделе.


Расы и классы


Библиотека
Только самая актуальная и исчерпывающая информация, которая может вам пригодиться, удостаивается чести быть помещенной в библиотеку. Именно здесь вы узнаете, для чего в Lineage 2 существуют замки и крепости, кто такие рейд-боссы, чем является трансформация, научитесь рыбачить и собирать урожай. Хотите изучить все аспекты игры?

Обязательно загляните в библиотеку.



Lineage 2



Lineage 2 — корейская легенда, проверенная временем, собравшая более 6 миллионов пользователей из разных стран, одна из самых популярных в мире массовых ролевых онлайн-игр (MMORPG). Проект, пользующийся небывалым успехом, стал примером для подражания, но ни один клон не завоевал стольких поклонников. Секрет прост: бескрайний мир, полный таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и приключения находятся — с избытком. Общение с единомышленниками, встречи в «реале» — такой же непременный атрибут Lineage 2, как и PvP битвы.

Развитая система PvP (игрок против игрока) привлекает множество пользователей, готовых проявить себя хладнокровными убийцами или благородными защитниками слабых, вероломными предателями, ждущих удобного момента для удара в спину, или надежными друзьями, всегда готовыми прийти на выручку. В Lineage 2 игрокам представлена возможность объединяться в кланы, заключать союзы и образовывать альянсы. Формирование этих групп не требует специальных знаний, необходимы лишь совпадение интересов и желание общаться.






Игрок с демоническим оружием
Осада замка
Опасность ждет вас


Эпические баталии в мире Аден — привычное дело, сражения вспыхивают то тут, то там, а кульминационные бои — осады замков, собирающие сотни игроков, происходят в установленные часы, что крайне удобно, поскольку позволяет заранее спланировать время.

Происходящие схватки затягивают своей зрелищностью, накал страстей необычайно высок. Виртуальные друзья погибают под мечами виртуальных же врагов или под действием их заклятий, гигантские големы обрушивают стены, мощные крылатые драконы, управляемые искусными наездниками-стрелками, камнем падают из под облаков, сея хаос и смерть. Все это стоит увидеть лишь раз, чтобы полюбить, зрелище никого не оставит равнодушным, а участие в подобном сражении запомнится надолго... До следующей осады.

Мир Lineage 2 рассчитан на взаимодействие игроков. У одиночек мало шансов выжить. У команды их тем больше, чем сбалансированнее группа и выше уровень взаимопонимания ее членов, чем выше их координация и слаженность действий в бою, чем лучше они используют преимущества, даруемые выбранным клас


Гигантов - Мастерство. Если собрать слово "THE THRONE",

1 2 3 4 » Последняя  ( Страница 1 из 5 )

Информация

Хроники: C4+
Рейты: x2/x2/x2



Регистрация и аккаунты

Новый аккаунт
Личный кабинет
Техподдержка

Доска позора
Статистика

Семь печатей
Расписание осад






Семь печатей














 
 
Cyberworld YAGEL